• 1 pâte feuilletée
• 200 ml de crème fraîche entière
• 2 œufs
• 20 ml de maïzena
• râpé
• sel, poivre
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• Préchauffer le four TH 6/7 en enlevant la grille
• Verser la crème fraîche, les œufs, la maïzena, le sel et le poivre dans le shaker et bien secouer
• Découper dans la pâte feuilletée des bandes, puis des losanges
• Mettre du râpé dans chaque alvéole des moules puis garnir celles-ci avec au choix
- chorizo
- saucisses de Strasbourg
- lardons
- olives
- dés de jambon
- surimi etc.
• Verser la préparation du shaker puis recouvrir avec des losanges de pâte feuilletée
• Mettre au four toujours Th 6/7 en surveillant la cuisson jusqu’à ce que les bouchées soient dorées CONSEIL Lorsque vous posez les losanges faire attention à ce que ceux-ci ne se touchent pas |