Toasts aux Surimi Tupperware

Nombre de personnes:
Ingrédients :
Recette :

8 bâtons de Surimi
8 cornichons
4 cuillères à soupe de mayonnaise
Pour la mayo :
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 cuillère à café de sel fin
1 pincée de poivre
75 ml de lait concentré non sucré bien frais
150 ml d'huile (eh oui les filles, ça reste quand même de la mayo !!)
30 ml de jus de citron

Préparation de la mayonnaise :

Dans un shaker, versez tous les ingrédients sauf le citron. Fermez et agitez : la sauce est liée mais encore liquide.
Ajoutez par le bouchon du couvercle le jus de citron, fermez, agitez encore et ouvrez : la sauce est faite !
Puis mixez les cornichons et le Surimi ensemble et rajoutez-y la mayonnaise.

Tartinez sur des petits toasts de pain de mie le mélange préparé...

NB : A place du Surimi on peut utiliser des crevettes...