Amandines Tupperware

Nombre de personnes: 2 moules en couronne et 1 moule en brioche
Ingrédients :
Recette :

• 150 g de chocolat
• 150 ml de sucre
• 2 œufs entiers
• 250 g d’amandes en poudre
• 38 amandes émondées
• Zestes de citron
• 25 g de beurre (pour caraméliser)
• 50 g de sucre (pour caraméliser)

• Dans le pichet MicroPlus de 1 l faire fondre le chocolat au four micro-ondes 1 minute 30 à 750 watts restitués
• Dans le pichet gradué de 2 litres, battre à l’aide d’un batteur électrique le sucre, les œufs, la poudre d’amandes, le zeste de citron et le chocolat fondu
• Répartir la préparation dans les moules et laisser prendre 2 heures au réfrigérateur

• Servir avec une amende émondée et caramélisée dans 25 g de beurre et 50 g de sucre placée dans le creux de la couronne