Bavarois au chocolat Tupperware

Nombre de personnes: Pour 38 mini brioches
Ingrédients :
Recette :

100 g de chocolat pâtissier.
250 ml de lait.
3 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide.
50 g de sucre en poudre.
2 oeufs battus en omelette.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Disposez le chocolat et le lait dans le Pichet Microplus de 1 l. Faites chauffer au micro-ondes 2 mn puissance 750 watts restitués. Laissez en attente 3 mn.
Egouttez les feuilles de gélatine et faites-les fondre une à une, dans le lait bouillant et remuant avec le Fouet.
Ajoutez le sucre et les oeufs battus en omelette, mélangez bien et répartissez le mélange dans les Moules à bouchées, légèrement huilés.
Glissez 1 H 30 dans le réfrégirateur avant de démouler.
Servez en accompagnement d'un biscuit de Savoie ou d'un quatre-quarts à l'orange.