Préparation 10 min
Tupperware utilisés
Mignonnette C 4
Grands Raviers B 4
Ami Gourmet D 16
Racloir D 9
Pelez, coupez en dés les 5 pêches et mettez leur jus dans un Grand Ravier
avec l'eau, l'alcool et le sucre pour « faire » le sirop
Trempez les biscuits dans le sirop et garnissez-en le fond et le tour de l' Ami Gourmet
Sucrez la crème ou le fromage, disposez la moitié des pêches, la moitié de crème ou de fromage sucré, posez une couche de biscuits trempés, remettez le reste des pêches et de crème et terminez par le reste des biscuits trempés L' Ami Gourmet est bien plein
Fermez-le et chassez l'air pour tasser la
charlotte en appuyant tout autour
Vous pouvez démouler aussitôt sur le socle de l' Ami Gourmet, décorer et servir
Cette charlotte a l'avantage de se faire et de pouvoir se déguster aussitôt
Mais vous pouvez la laisser au frais le temps du repas
Décorez des 2 dernières pêches coupées en quartier et en lamelles |