Temps de préparation : 40 min
Temps de repos : 8 heures
1.Le sirop : mettre à chauffer 1 minute le sirop des pêches, le Kirsch et l'eau.
2.Garnir le pourtour de l'Ami Gourmet de biscuits trempés rapidement dans le sirop ainsi que le fond. Verser la moitié du Gervita. On peut mélanger Gervita et crème chantilly. Disposer des fruits, 1 couche de biscuits trempés, le reste du Gervita, des fruits et terminer par des biscuits. Fermer, chasser l'air. Mettre au frais plusieurs heures.
Variante: On peut remplacer les fruits par de la compote de pommes : 800g de pommes, 30g de beurre, 1 mignonnette de sucre. Faire sauter les pommes 10 minutes à feu vif dans une poêle. Ajouter 3 mignonnettes de raisins secs macérés dans le rhum. Laisser tiédir. Sirop : 1mignonette d'eau + 4 de lait + 2 de caramel. Quand les couches sont terminées, arroser de flan (sachet du commerce). Fermer, chasser l'air. Mettre au frais plusieurs heures.