Préparation : 15 mn
Cuisson : 6 mn
Puissance: 750 Watts restitués
+ 12 mn, puissance décongélation
+ 3 mn, puissance 500 Watts restitués
Epluchez et coupez les pommes en lamelles et disposez-les dans le Microplus rond 1 l. Prélevez le zeste du citron, ajoutez-le aux pommes, versez 15 ml d'eau et faites cuire couvert 6 mn, puissance 750 Watts restitués.
Retirez les zestes de citron, versez la préparation dans le Pichet gradué 2 l et mixez les pommes à l'aide d'un mixer plongeant.
Ajoutez le sucre, la Maïzena, les oeufs, le beurre fondu et la cannelle, mélangez à l'aide de la Spatule silicone et versez la préparation dans le Microplus rond 1 l.
Faites cuire 12 mn sur la touche décongélation puis faites cuire à nouveau 3 mn, puissance 500 Watts restitués.
Laissez bien refroidir avant de démouler.
Servez avec du sirop de caramel.
Produits Tupperware utilisé : Microplus rond 1 l (W61) - Pichet gradué 2 l (D21) - Spatule silicone (D50)
Pichet gradué 2 l
Spatule silicone