Fondant aux noisettes Tupperware

Nombre de personnes:
Ingrédients :
Recette :

125g de chocolat
75g de beurre
50g de sucre glace
20 noisettes ou autre

(Raisins macérés au rhum ou autre, cerises à l'alcool ou ce qui se marie avec le chocolat)

Laisse au moule le petit têton sortie et mettre lta noix noisette raisin au fond et le chocolat dessus, ou le rentrer en le poussant et mettre la déco a la fin une fois démoulé dans le petit creux

Dans le pichet micro-plus, mettre le chocolat et le beurre, cuire au mico ondes 1 mn(750 w )
Bien mélager
Ajouter 50g sucre glace en pluie remuer
Poser le moule à bouchées sur un plateau(ou une assiette

Disposer la noisette au fond et remplir les alvéoles

Glisser au frais au moins 1 h, démouler et garder au frais

On peut faire avec du choc noir au lait ou de la pralinoise

Pour les raisins secs, les tremper dans 50 ml de rhum au moins une nuit ou mettre des griottes

Après on range dans des petites caisettes papier pour les présenter