Madeleines recette 2 Tupperware

Nombre de personnes: Pour 6 plaques à alvéoles
Ingrédients :
Recette :

4 oeufs,
200ml de sucre (200g)
1 zeste de citron râpé
200g de margarine
100ml de raisins secs
300 ml de farine (150g)
1 cuillerée 1/2 de levure chimique

Dans le bol junior/bol mélangeur, versez les eoufs cassés un à un, le sucre et le zeste de citron rapé.
Dans le pichet Micropplus de 1 l, faites fondre la margarine 1 mn 30 au micro-ondes, puissance 500 watts restitués.
Versez la margarine fondu dans le bol junior/bol mélangeur, puis les raisins secs. Fermez le Bol et secouez pour amalgamer le tout. Ouvrez, ajoutez la farine et la levure refermez le Bol et secouez à nouveau.
Répartissez la préparation dans les plaques à alvéoles et faites cuire 15 mn th6 ou 180c.
Se conservent dans la boite à biscuits.