Muffins au miel Tupperware

Nombre de personnes:
Ingrédients :
Recette :

Pour 1 moule à muffins
100 gr de farine (200 ml)
50 gr de sucre
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 pincée de noix de muscade râpée
50 gr de miel
75 ml de lait
50 gr de beurre fondu
1 oeuf

Préparation 15 min
Cuisson 20 min au four th 6 ou 180 °

Préchauffez le four à 180° sans la grille

Dans le bol batteur de 3 l, mêlez la farine, le sucre, la levure
chimique, le sel et la noix de muscade.
Dans le pichet gradué de 1 l, mélangez au fouet, le miel, le lait, le beurre fondu et l’œuf. Incorporez-les aux poudres à l'aide de la spatule silicone.

Posez le moule à muffins sur la grille, répartissez la préparation dans les alvéoles et faites cuire 20 mn environ,
jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés, démoulez tiède.