Muffins aux amandes croquantes Tupperware

Nombre de personnes: pour 7 muffins
Ingrédients :
Recette :

farce
40 gr d'amandes effilées
30 gr de sucre roux
15 gr de farines tamisé
25 gr de beurre mou (fondue)

pâte
75 gr de farine ou(150 ml)
60 gr de sucre
1 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
75 ml de lait
25gr de beurre
1oeufs
2 gouttes d'essences d'amandes amères

Préchauffer le four a 180 c sans la grille (pour poser le moule dessus ensuite)

dans un bol batteur de 2 litres préparer la farce en mélangeant dans l'ordre les ingrédients et laisser en attente.

préparer la pâte:
dans un pichet gradue de 1 litre mêler la farine, le sucre , la levure le sel a l'aide de la spatule en silicone

dans un autres pichet gradué mêler le lait , le beurre mou (fondu) l’œufs et l'essence d'amandes amères, in,corporez le reste de la pâte jusqu'a obtention d'un mélange homogène

placer le moule a muffins sur la grille du four, repartissez la pâte dans les alvéoles, écraser la surface a l'aide d'une cueilleres a café.
mettez sur le dessus de la surface la farce sur les 7 alvéoles.