Préparation : 20 mn
Cuisson: 5 mn au micro-ondes - 750 watts restitués coupées de 2 mn de repos
ou 30 mn au four Th 5 ou 150°C
Mixez le poisson cru, l'oignon et les noix de St Jacques crues (sans corail).
Versez la préparation dans le Bol batteur 3 l, ajoutez la farine, la crème, le sel, le poivre, la muscade et mélangez bien à l'aide de la Spatule silicone.
Montez le blanc d'oeuf en neige dans le Pichet gradué 1 l et ajoutez-le délicatement au mélange.
Remplissez les alvéoles du Moule à muffins à moitié du mélange, répartissez le corail et le persil haché dans les alvéoles et recouvrez du reste de pâte.
Faites cuire 3 mn dans un four à micro-ondes de 750 watts restitués, laissez reposer 2 mn et faites cuire à nouveau 2 mn. Servez chaud avec une sauce tomate ou froid sur un lit de salade avec citron et tomates.
Vous pouvez également faire cuire les flans au four traditionnel, 30 mn au bain-marie, Th 5 ou 150°C.
Produits Tupperware utilisés : Bol batteur 3 l (D79) - Spatule silicone (D50) - Pichet gradué 1 l (D36) - Moule à muffins (W85)
Bol batteur 1.5 l (D61) - 3 l (D79) - 5 l (D62)
Pichet gradué 1 l
Spatule silicone