Curry de poisson Tupperware

Nombre de personnes: 6
Ingrédients :
Recette :

2 oignons
2 gousses d ail
25 ml d huile d olive
1 kg de poisson coupé en gros morceaux
(Cabillaud, mérou, lotte ....)
Quelques filaments de safran
2 cuil de soupe de curry (30 ml)
100 ml d eau
A volonté :
sel et poivre
Pour servir :
coriandre fraîche et poivrons

Préparation : 30 mn
Cuisson : 9 mn en tout, puissance 750 watts
+ 3 mn de repos

Epluchez les oignons et l ail et hachez dans le Quick chef ou le Twister.
Disposez-les dans le Microplus, ajoutez l huile et faites cuire 3 à 4 mn.
Ajoutez le poisson, les épices et l eau, mélangez à l aide de la Spatule silicone,
posez le couvercle et faites cuire 5 mn. Laissez reposer 3 mn.
Servez avec de la coriandre fraîche ciselée et des poivrons au naturel.