Blancs de poulet aux olives Tupperware

Nombre de personnes: 6
Ingrédients :
Recette :

800 g de blancs de poulet
250 g d'oignons
400 g de carottes
50 ml de vin blanc sec
1/2 bouillon de légumes délayé dans 50 ml d'eau chaude
30 olives vertes dénoyautées
A volonté : sel et poivre

Préparation : 15 mn

Cuisson micro-ondes : 2 fois 10 mn

Puissance: 750 Watts restitués

Dans le Microplus rond 2.25 l, déposez les carottes et les oignons coupés en rondelles fines, le vin blanc, le bouillon de légumes délayé dans l'eau chaude. Posez le couvercle et faites cuire au micro-ondes 10 mn, puissance 750 Watts restitués.
Ajoutez les olives, le sel, le poivre et enfoncez les blancs de poulet dans les légumes.
Posez le couvercle et faites cuire 10 mn au micro-ondes puissance 750 Watts restitués.
Laissez reposer 5 mn avant de servir.
Produit Tupperware utilisé : Microplus rond 2.25 l (W64)