180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de fromage râpé
4 oeufs
sel poivre
30 g d'oignons
|
les bouchées sont moelleuses,
fondantes et surtout très très
facile à faire. Vous verrez, vous ne
serez pas déçu !
Pour une vingtaine de bouchées
Mixez tous les ingrédients durant 1
min.
Versez dans des empreintes (moule mou) mini
bouchées et mettez a cuire 20 min dans
le four préchauffé à
180°C (350°F).
Servir très frais avec une mayonnaise
!
Délicieux ces petites bouchées,
arrosé de quelques gouttes d’une
petite vinaigrette maison et d'un peu de mayo.
Dangereux pour les gens gourmand. Ma vinaigrette
: 1 tasse de vinaigre de cidre, 3 tasse d’huile
de tournesol, 2 cuil. à soupe de moutarde
dijon, 3 cuil a table de tamari, 2 cuil. à
table de spike. Tout simplement irrésistible.
|