Bouchées au thon d'Edwige

Nombre de personnes:
Ingrédients :
Recette :

180 g de thon égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de fromage râpé
4 oeufs
sel poivre
30 g d'oignons

les bouchées sont moelleuses, fondantes et surtout très très facile à faire. Vous verrez, vous ne serez pas déçu !
Pour une vingtaine de bouchées
Mixez tous les ingrédients durant 1 min.
Versez dans des empreintes (moule mou) mini bouchées et mettez a cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).
Servir très frais avec une mayonnaise !
Délicieux ces petites bouchées, arrosé de quelques gouttes d’une petite vinaigrette maison et d'un peu de mayo. Dangereux pour les gens gourmand. Ma vinaigrette : 1 tasse de vinaigre de cidre, 3 tasse d’huile de tournesol, 2 cuil. à soupe de moutarde dijon, 3 cuil a table de tamari, 2 cuil. à table de spike. Tout simplement irrésistible.