Mousse de saumon fumé d'Edwige

Nombre de personnes: 8
Ingrédients :
Recette :

200 g de saumon fumé
10 cl de crème fraîche semi épaisse
1 jus de citron
½ C à soupe de moutarde
poivre
brins de ciboulette
Œufs de saumon (facultatif)
film alimentaire.

Sans cuisson

Préparation plusieurs heures à l’avance (minimum 3 heures)

1. Mixez le saumon fumé en conservant une tranche
2. Ajoutez la crème fraîche et mélangez
3. Ajoutez le jus de citron et la ½ C à soupe de moutarde
4. Ciselez la tranche de saumon et incorporez-la à la préparation
5. Poivrez
6. Versez dans les verres
7. Décorez avec des œufs de saumon (facultatif) et des brins de ciboulette
8. Filmez chaque verrine
9. Mettez les verrines au réfrigérateur
10. Servez très frais

°-°-°

N.B Cette préparation se conserve au frais (maximum 2 jours) et ne se congèle pas.