200 g
de saumon fumé
10 cl de crème fraîche semi épaisse
1 jus de citron
½ C à soupe de moutarde
poivre
brins de ciboulette
Œufs de saumon (facultatif)
film alimentaire.
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Sans cuisson
Préparation plusieurs
heures à l’avance (minimum 3
heures)
1. Mixez le saumon fumé en conservant
une tranche
2. Ajoutez la crème fraîche et
mélangez
3. Ajoutez le jus de citron et la ½
C à soupe de moutarde
4. Ciselez la tranche de saumon et incorporez-la
à la préparation
5. Poivrez
6. Versez dans les verres
7. Décorez avec des œufs de saumon
(facultatif) et des brins de ciboulette
8. Filmez chaque verrine
9. Mettez les verrines au réfrigérateur
10. Servez très frais
°-°-°
N.B Cette préparation se conserve au
frais (maximum 2 jours) et ne se congèle
pas.
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