4 tranches
de saumon fumé
6 carré frais
2 tomates
4 càs de creme fraiche
Estragon frais
Aneth
Moulin 5 baies
1 citron vert
Huile d'olive
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Couper en petites lamelles le
saumon fumé et le mettre dans un bol,
y ajouter un léger filet de citron
vert, de l'aneth hachée, de l'huile
d'olive (très peu) un tour du moulin
5 baies
Réserver
Mettre le carré frais frais dans un
bol, y ajouter 2 cuilleres de creme fraiche,
l'estragon émincé, sel, poivre
et un tour du moulin 5 baies, mélanger
le tout
Faire des petits dès de tomate, les
mettre dans un bol y ajouter l'huile d'olive,
sel, poivre et mélanger le tout
Dans un verre mettre par couche successives
:
dès de tomate, appareil carré
frais, saumon mariné, appareil carré
frais, une petite branche d'aneth et un tour
de moulin
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