Verrine de saumon aux saveurs estivales d'Edwige

Nombre de personnes: 6
Ingrédients :
Recette :

4 tranches de saumon fumé
6 carré frais
2 tomates
4 càs de creme fraiche
Estragon frais
Aneth
Moulin 5 baies
1 citron vert
Huile d'olive

Couper en petites lamelles le saumon fumé et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu) un tour du moulin 5 baies
Réserver
Mettre le carré frais frais dans un bol, y ajouter 2 cuilleres de creme fraiche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour du moulin 5 baies, mélanger le tout
Faire des petits dès de tomate, les mettre dans un bol y ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et mélanger le tout
Dans un verre mettre par couche successives :
dès de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, une petite branche d'aneth et un tour de moulin